Ты со мною грешна

Кто же кроме тебя,
Когда ночь остывает!
Посетит вдруг меня,
Хотя даже не знает…

Хотя даже не знает -
Кто, откуда и как?
Но так страстно желает -
Оказаться в руках…

Оказаться в руках -
Так ласкающих нежно!
И увидеть в глазах
Ту любовь, что безбрежна…

Ту любовь что безбрежна!
И тебе отдана!
От которой конечно -
Ты сегодня пьяна…

Ты сегодня пьяна,
Но похмелья не будет!
Ты такая одна -
Тебя ночь не остудит…

Тебя ночь не остудит!
Жаром сводишь с ума,
И пускай нас осудят!
Ты со мною грешна…

Ты со мною грешна!
Откровенна в желаньях!
Ты так любишь когда…
Ты так любишь когда…

Ты так любишь когда…
Всё исчезло внезапно!
Почему так всегда?
Я проснулся, прохладно…

Кто же кроме тебя…
Ты сегодня пьяна…
Та любовь что безбрежна…
Ты со мною грешна…


Рецензии
Дорогой Саша:)!

Очередной Конкурс в Клубе, думаю Вам, будет очень интересно, а нам приятно Ваше участие:)

http://www.stihi.ru/2006/10/12-130

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   14.10.2006 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.