Плакать теперь извольте

Падает в ванной водица
Тонкою струйкой льется.
Раз довелось родиться -
И умереть придется.
Это звучит не странно.
Это обычная правда.
Тонкая струйка в ванной –
Каждое наше завтра.
Каплями станут сомненья.
Каплями – страхи и ссоры.
Стройным потоком – время.
Алчность – потоком скорым.
Мутной водою скука.
Черной рекою горе.
Водоворотом – мука.
Каждое счастье – морем.
Плакать теперь извольте:
Жизнь утечет слезами.
Хочется плакать – спойте.
Кто-нибудь сплачет с вами.


Рецензии
Раз довелось родиться только один лишь раз,
То не сжигай страницы в небо зовущих слов.
В небе такое солнце, что не упрячешь глаз...
А умереть придётся, чтобы родиться вновь.

Андрей Болкунов   30.08.2005 21:50     Заявить о нарушении