Посвящение
… Не обращай, прошу, внимания на то,
Что с разной скоростью несёт нас жизнь-поток.
Где одинаковость – там будет и застой…
И кто вообще сказал, что будет жизнь простой?
Я понимаю (укоряя судьбы-дуры),
Что неуклюжесть строк достойна дыбы.
Моё «наперекор» и твои «либо»
Достойно портили друг другу шкуры.
Но всё ж ты уступала. Ты умела
Терпением свары обращать в ничто! –
Твой Дар… Мне даже стыдно, что
Твоя, а не моя Любовь нас грела.
Слова – ничтожны. Встану на колени
Пред Всепрощением твоим и Всетерпеньем.
И, знаешь, хрупкая моя Кариатида -
Мне Вечности не хватит на Спасибо!..
Свидетельство о публикации №105082901650