Выращу древо ненависти...

выращу древо ненависти...
а хочешь – попробуем вместе,
вдвоем. мы заставим его расти,
в надёжном, пустынном месте –
в душе. там - заранее -вытопчем,
выжжем всё, что мешает…
чуешь – росток не окреп ещё,
но шепчет уже, внушает…
чувство - ещё - не направленно...
но крепнет росток-тростиночка.
узнаем, чем вскормлено-травлено
наше дитя - кровиночка...
древа по обе стороны
руки – вцепимся, схватим,
стиснем… вопьёмся шпорами
взглядов бездонной гладью...
чувствуешь - крепнет чадо -
выкормыш тёмной страсти…
...взвизгнет пилой досада
от мысли, что я – причастен…всё, что мной движет – сплесть и -
яростно так же, упрямо
сцепиться бы, вырастить вместе
иное…
     не вышло…
            странно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.