Как жить?
Все говорят: Забудь.
Как жит мне не любя?
Как без тебя найти свой путь?
Я не могу забыть,
Ведь память не тетрадь,
Откуда можно вырвать лист.
Не могу перестать любить,
Ведь чувства не вода,
Нельзя прекратить ее пить.
Ты для меня все –
И жизнь, и память, и надежды;
Нельзя разрушить все это в миг,
Никогда не стану я прежней.
Любовь – болезнь,
Я заболела, но нету для меня лекарств,
И сердце разбито, нельзя его склеить,
А заживет – останется шрам на века.
Одним поступком, словом, жестом.
Разбил ты все, что строилось с трудом.
Песочный замок рухнул и умерли надежды,
Мечты превратились в руины, жившие в нем.
9. 05. 05г.
Свидетельство о публикации №105082901622
Воспоминаньем о днях прожитЫх,
И возвращаются эти мгновения,
Болью разлуки и счастьем живых!!!
***
Танюша, не грусти...всё будет очень хорошо у тебя!!!
С нежностью, Нателла.
Магнолия 08.10.2005 20:39 Заявить о нарушении
С Уважением,
P.S. меня Лена зовут.
Ягодка 13.10.2005 14:51 Заявить о нарушении
С симпатией, Нателла.
Магнолия 14.10.2005 10:22 Заявить о нарушении