Я вижу тебя и...

Я вижу тебя, и сердце забилось чаще,
Слышу голос твой, но слов не нахожу.
Неужели ты не видишь, что встреча с тобой – мое счастье?
Почему не замечаешь, что люблю? Я для тебя живу.

Ты боишься любить меня, ты боишься просто любить.
Твое сердце закрыто, в нем живет боль.
Впусти меня в жизнь, попробуй впустить,
Я залечу твою рану, излечу эту боль.

Боль утраты заменю на яркость солнца,
Страх потерь на неба чистоту.
Поверь в любовь мою и ничего не бойся,
Доверься мне, я искренне тебя люблю.

Тебя не обману, не брошу, не предам.
Открой мне сердце, в жизнь свою впусти.
За то, чтоб стать твоей, я многое отдам.
Ты тоже любишь, признайся в этом самому себе.

Но пока любовь мою не замечаешь,
Не видишь настоящую меня.
Открой глаза и сердце распахни.
Позволь мне быть с тобой, ведь я люблю тебя.


Рецензии