Тучи

Они скопились как толпа людей,
Смотря на них не было ни солнца,и ни света.
Все почернело,
Будто жизнь вся отмерла,
Так стало тихо,в жизни ссоры не заметно.
Они капали быстро крупными слезами,
Как будто плакали от боли дикарей
И останавливали их часами.
Никто не справился и тучи ушли сами.
Опять светлее стало и шумнее,
Все ожило и люди снова стали дикарями.

1999г.Москва.


Рецензии