Люблю

Я люблю и темнеет в глазах,
Я люблю и в груди замирает.
Кто ответит, что стало со мной?
Что со мною, никто не узнает.

Моё сердце разбилось о лёд,
Ледяное его равнодушье.
Мне так холодно стало одной,
Я не знаю что в жизни мне нужно.

Разучилась мечтать и смотреть в небеса,
Разлюбила закат и рассвет.
Свет, как лезвие режет больные глаза,
Без тебя и меня больше нет.

декабрь 2004


Рецензии