Уйти в небо

Бесконечной рекой
Протянувшейся в небе,
Млечный путь,
Звездный пояс
Одной из галактик.
И пройти по нему
Я с надеждой стремлюсь,
Но опять вязну в тине
Из стратегий и тактик.

Улететь навсегда
Беззаботной кометой
Или просто уйти
Попрощавшись с Землей.
Только как же любить,
Кто всех ближе на свете?
И уйдя навсегда,
Не вернуться домой?


Рецензии