Игра на небесах
Ты устал? Что ж ... смирись!
Снова страх, снова лед
Он уйдет? Не уйдет!
По щеке луч-слеза,
Шаг вперед - небеса.
Облака как ковер,
Звуки - бред, слово - вздор.
Мне б полет. Я хочу!
Вверх прыжок - полечу.
Я бегу в никуда
Я жива... Да, жива!
Ты прости - не могла...
Просто есть два крыла.
В руки солнце беру,
Вновь в игру. Я - в игру.
Свидетельство о публикации №105082901592