Не серьезно

Нет,не увидят моих слез,
Хотя сама, как на ладоне,
Слова и чувства не всерьез,
Безумный ветер в спину гонит,

Все было глупо изначально,
Все было ясно, обречено,
Кольцом,как-будто обручальным,
Сковать мне небо суждено.

И нам с тобой не пить нектар
Богов Олимпа,сотни чисел,
Нам затушить пора пожар
Нелепых фраз, беспечных мыслей,

Пора на землю опуститься
И руки греть углями счастья,
Пора на тормоз,притвориться,
Дождем рассыпаться в ненастье.

Мне так внезапно захотелось
Закрыть замок и спрятать ключ,
Все так серьезно завертелось,
Все закрутилось-понеслось.

Как кактус с нежными шипами,
Развею боль,разбудим страсть,
Я так запуталась словами,
Как в них не сгинуть,не пропасть?
 
Не просыпаться среди ночи,
И в ужасе смотреть на юг,
(Что так привычно,между прочим),
Что сильно так, ты просто друг.
 
Не есть клубнику нам со сливками,
Не тает больше лед в бокале,
Не слушать прозу нам отрывками,
Не жить закатом на причале.

Не верить песням соловья,
Нам рано, стало очень поздно,
Не мой,так вышло,не твоя,
Все это было не серьезно.


Рецензии
Написано, грустно, но правда...
Много "не", ах как много в этой жизни "не". Вот как в жизни получаеться, а с человеком как бы фантики вместе собирали...
Любовь, а кто же не болел ей, пускай в тоске своей умрёт...

Максимилиан Морозов   30.08.2005 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Милена Герцог   30.08.2005 14:25   Заявить о нарушении