Зачем мы встретились тем утром?

Зачем мы встретились тем утром?
И улыбнулись невзначай.
Ведь та бы сцена пред просмотром,
Могла б не сбыться. Боль прощай!

Как разобраться мне в любови?
Что это: мука или рай?
Где можно жить? Где много боли?
А там, где счастье – умирай?

Так, что мне делать? О, скажи мне!
Ращу я сына пред тобой.
Хочу чтоб счастлив был мой милый.
А, что со мной? Да , Бог, со мной…


Рецензии