Мечты

Я бы стала белым снегом
И с небес к тебе упала,
И горячим поцелуем
Твои губы обжигала.

Превращусь в волну морскую
И под жарким солнцем лета
Обниму и приласкаю,
Знаю - ты заметишь это.

Стану розовым цветком
На твоём окне весною
Буду всем кем ты захочешь
Лишь бы рядом быть с тобою.

29.03.2005


Рецензии