Маме...

Ты самый родной для меня человек!
Могу я в дороге мотаться весь век...
Домой возвращаюсь лишь для того,
Чтобы голос сердца услышать твоего!

Да!Я порой несносной, взбалмошной бываю!
Порой совсем не слушаю тебя,
И без причин на то, тебя я обижаю
Мамуля,но поверь,любя!

Я пред тобой колени приклоняю!
Готова руки целовать твои,
Родная, я тебя всем сердцем обожаю!
Тебе я посвящаю этот стих!

29.08.05


Рецензии