Хоть капельку внимания!
Не много интуиции!
Что нужно для познания
В обыденной ситуации.
И, если Вы мужчина,
Вам это по плечу.
Понять простую тайну:
Чего же я хочу?
И чем ум занят Ваш
Всё это ерунда.
Ведь, если я растаю,
Вам в жизни – ни куда.
О чем тогда печётесь?
Чего Вы так боитесь?
Когда ж Вы оглянётесь?
Душой заговорите!
И может Вы поймете.
Вот только бы не поздно!
Как грустно Вы живете.
И оглядеться слезно:
Ты занят пропитанием.
Ты деньги в дом приносишь.
Тогда, подумай лучше:
О ком ты так заботишься.
Ведь, если все минуты сложить,
Что им достались.
Окажется, что жизнь то их
Без тебя сплеталась.
Поэтому всё счастье
Ты за день собери.
И вечером с любовью
Родным ты подари!
Свидетельство о публикации №105082901528