Черно-белые снимки

Холодными взглядами,тихими строчками,
Не близко,не рядом,умрем одиночками.
Как-будто легендами,как-будто картинами,
В глубины веков,сливаясь с причинами,

Появимся в мыслях цветными мечтами,
Приснимся кому-то волшебными снами,
Размножимся числами,строемся знаками,
Как книжные строки лежим одинаково.


Мы сорванны с крыш камнями,песчинками,
Прольемся на землю дождями,слезинками,
Об острые скалы безумными птицами,
И в бездну вонзимся колючими спицами,

Ударимся льдинками,врастем сорняками,
Воскреснем пылинками,сгорим маяками,
Потухнем,засветим все ярче огнями,
Заметят и вспомнят, и свяжутся с нами.

Мы тихие строчки,холодные взгляды,
Цветы-одиночки,не близко,не рядом,
Мы словно живые срослись паутинками,
Останемся в памяти черно-белыми снимками.


Рецензии