Интерпоцам

гЕРОЯМ ИНЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Здесь гробовая тишина
Висит туманом над ущельем,
"Разгрузка" давит, тянет вниз,
И мы шагаем еле-еле .
От пота липнет всё к спине
И воздуха здесь не хватает,
А где - то впереди
Попал в засаду взвод,
Там впереди Братишки умирают ...
Ещё рывок, последний марш-бросок,
И с ходу в бой, забыв слово "пощада".
...но вот конец,
Закончен этот бой
И эхо выстрелов в горах затихло,
Пойдём солдат Братишек соберём, -
Кому поможем, а кому ...не вышло.
Летим назад, молчим,
Закрыв глаза.
Вот база, - чай, холодный чёрствый ужин .
Попросишь Пашку хлеба передать,
Но нет его, убили Пашку - Друга...
Вот чёрт ! Ведь обещал
Научит, что гитаре,
Вот чёрт ! Ведь обещал
В деревню, что свезёт,
С сестрой своей меня там познакомит,
А мамка самогонки нам нальёт...
..........
Лежу...
Но нету сна...
И взгляд пустой в пространство...
Пошёл и комп включил,
Уйти чтоб, убежать,
А может просто поменять пространство.
Зашёл в "инет", смотрю "ньюэрпиджи", -
Ну, чтож, зайду,
Посмотрим кто-там, что-там .
Сижу, играю, есть уже Друзья,
Сижу в тепле и сыт,
"Мочу" геройски ботов,
Но вдруг смотрю,
Какой-то там пацан,
Бросает мне "шакал" и "трус",
"да и вообще мол кто ты ? "...
Ну что сказать, ответить сопляку,
Да и зачем, ведь не поймёт он,
Пойти к админу, жалобу "строчить", -
Дак извиняюсь, не приучен что-то.
Лишь пару слов, сквозь зубы процежу,
Чтоб не "обламывать" геройских интерпоцов.
...............
Но вот и новый день,
Вновь форму я надел.
Нет, не солдат,
А лишь простой охранник .
Смотрю в глаза,
Пытаясь интерпоцов разглядеть,
Но, что-то нет таких,
Чтобы в лицо "шакалами" кидались...
Стою, смотрю я на простых Людей, -
Не на "героев" и не "шакалов".
И думается мне друзья порой,
Что все "гЕРОИ наших дней"
Лишь в интернете и остались .


Рецензии
Да нет, Геннадий, героев у нас ещё хватает и в жизни - простых Парней, что и под пули поднимаются, не думая о себе и в огонь бросятся, спасая кого-нибудь и в воде ледяной утонут, но утопающего вытолкнут на лёд. А в нете сидят сопляки, которых распирает от чувства собственной "крутизны", особенно если с чит-кодами играют. Видал я таких клоунов и говорить с ними бесполезно.

Василий Чикин   09.03.2006 13:46     Заявить о нарушении
Брат ты немного не понял, это то как раз и посвящено гЕРОЯМ ( с маленькой буквы) только по-интернету.

Геннадий Кляцкин   11.03.2006 18:54   Заявить о нарушении
Пардон муа, косяка дал, недопонял.

Василий Чикин   11.03.2006 21:30   Заявить о нарушении