Вяжешь, вяжешь..

***
Вяжешь, вяжешь- цок и цок-
Каждый звук здесь судеб рок.

Спицы острым блеском нить
Крутишь, чтоб клубок убить.

Нить скрепляется навек,
Знаю, будет человек!

Вяжешь, вяжешь- цок и цок-
Лишь Творец вязать так смог.

У двух спиц о нитке спор-
Сделать лучше как узор.

Кажется, уж нет клубка-
Жизни нить уж коротка.

Вяжешь, вяжешь- цок и цок-
Жизни кончился клубок;

И лежит в Твоих руках
Не приемлющая страх;

Чистая, как Ты душа,
В Божьей Воле хороша.

a.D.MMV.augustus.XXII-XXIII


Рецензии
Пронзённое спицей глубокой скорби, это всё-же несёт светлую радость за стеной любых невзгод. Мы должны нести об этом людям.

Михаил Ткалич   02.09.2005 23:39     Заявить о нарушении