Нa костях омертвлённой империи
Восседают всё новые лица
И под соусом старой истЕрии,
Закон Божий уже не годится
И поднимется вверх самомнение,
Сапогом затоптав в дерьмо совесть
Изменив всё былое значение,
Она стала - забытая новость.
Позабыв старое поколение,
Появляется новое племя.
Не страшась ни других, ни забвения
Создают своё мутное время.
Взяв под лоно чужие знамения,
Будто только вчера неуместные.
Обретают другие значения,
И поверьте мне вовсе не лестные.
И звериную эту контрастику,
Окрестили как глупый пустяк
Коль в Руси воспевается свастика -
Что-то мы сотворили не так.
Свидетельство о публикации №105082901511