О свободе

1. Ты свободен, а я не свободна,
Леденишь своим взглядом холодным.
Ты боишься, ты устал ошибаться,
Маской лжи тебе удобней прикрываться.
Ты не хочешь никаких проблем
И решать бытовых теорем,
И не видишь поэтому
Выхода…

Припев: Ну, посмотри на меня украдкой,
Твоя теория станет шаткой,
Поймешь, как много теряешь,
Проходишь мимо, не замечаешь
Счастья.

2. Я свободна, но ты не свободен.
Поменялись местами вроде.
Я торопилась, но опоздала,
С чемоданом, прямо с вокзала…
Круто жизнь изменила свою,
А ты решил, как всегда не в мою…
Почему и зачем не в мою
Пользу?

Припев: Ты оглянись, посмотри вокруг,
Тебе откроются истины вдруг.
Ты только рядом постой,
Воздухом подыши со мной
Одним.

3. Мы свободны с тобою оба.
Может общей быть наша дорога.
Мы ждали долго и заслужили,
А сколько жизней мы врозь прожили.
Теперь одна на двоих,
А ты вдруг притих,
Молчишь и только
Смотришь…

Припев: Был сложным, очень простым стал вопрос,
Не стой столбом, я говорю всерьез.
Вот это класс! Я уже улетаю,
Я умираю, я плавлюсь, я таю
В твоих руках.

28/08/05


Рецензии