Я заново учусь ходить

Я заново учусь ходить,
Дышать и радоваться жизни.
О том что я смогу любить
Не допускаю даже мысли.

Обжёгшись раз - боюсь огня,
Ведь я едва ли не сгорела,
Когда сквозь пепел и огонь
Без памяти к тебе летела.

Остался лишь осадок горький
От наших долгих сладких встреч.
Мою любовь в своих руках
Не удалось тебе сберечь.

Лишь иногда приходит грусть
Поверь, тебя я не забыла
И если в мире есть любовь
Тебя я больше всех любила.

18.04.2005


Рецензии