Вечно надо, надо, надо... рецензия на ростки нежности не имеющей
«Так будет лучше! Так надо…»
- саму себя убеждая, уничтожаю первые ростки,
не имеющей права на будущее нежности.(Golos Kaspiya)
___________________________________
Рецензия.
Вечно: "надо", "надо", "надо",
Я сама себе не рада!
Здесь - "нельзя", а там - "не надо",
"Не должна", "не смей" - преграды
Для любви, души движенья,
Быть счастливой ощущенья!
Всюду "рамки", "рамки" , "рамки"
ХоронЯт в Морали замке,
Где царят "Нет прав", "Не надо"...
Может,.. пригубить лишь яда
Мне с тобою осторожно,
И - гори огнем!- всё можно?!
Страсть - взаимная награда!
Ты - желанная услада!
Но Душа в мольбе: "Не надо!"
Golos Kaspiya,
РОСТКИ НЕЖНОСТИ НЕ ИМЕЮЩЕЙ ПРАВА НА ЖИЗНЬ
http://www.stihi.ru/2005/01/24-1603
Свидетельство о публикации №105082900147