краткий автопортрет

Один дурак смеется, а другой
висит висьмя, арканя головой
рассвера роковую неизбужность...

Моя неисправимая наружность
Который день вихляется в петле.
И тувелька слагает вирэлэ.....

Но туфелька моя, не смейте тырить,-
отметитесь в общественном сортире.


Рецензии