Не раскаленных небесах

Я замер, и гудит стозвонецем
Не раскаленных небесах
Летает солнце,
Летает вверх и вниз, вперед, назад.

Сверкает так, что я боюсь,
Вцепившись в круг земли нагретой,
Что я ничуть не удержусь
И упаду спиною в ветошь.

И разнесу округой визг
Вина и сигареты
В прохладный бриз,
И мой каприз -
Судьбой нежданные приветы.

Я столь сегодня изможден,
Я так усталостью заласкан,
Я пъян, не знаю даже в чем
До всех оттенков самой яркой краски.


Рецензии
мне понравилось...удачи и творческих успехов...ЕЛЕНА

Уралка   29.08.2005 21:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С полной взаимностью!

Станислав Симонов   06.09.2005 19:11   Заявить о нарушении