Я придумала тебя

Я придумала тебя,
Я тебя нарисовала,
Потому что так устала
Жить на свете, не любя.

Ты, наверно, не похож
На придуманного мною…
Просто не дает покоя
За окном шумящий дождь.

Я стихи тебе пишу,
Я во снах твоих бываю,
Благодарна шалашу,
Что легко ты сделал раем…

Это все – самообман,
Слабый лучик средь затменья,
Ложь святая во спасенье
И надежды талисман.

Я тебя не отниму
У привычек и у тайны,
Но украсть тебя случайно
Не позволю никому!


Рецензии
Тоня, очень хороший и напевный стих о любви!

Станислав Пенявский   25.12.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.