Кто-то

Время - не лечит, ошибки – не учат…
Жалость котенком в сердце мяучит -
Где-то ты есть… Но этого мало…
И легче не стало…

Где-то ты ходишь, что-то там топчешь,
Что-то построишь, что-то – испортишь.
Кто-то посмотрит - и отвернется…
Кто-то поближе - вдруг прикоснется…

Где-то - закуришь, во что-то - затушишь…
Чем-то зацепишь чью-нибудь душу…
Здесь – улыбнешься, там - не заметишь…
На что-то смолчишь, на что-то – ответишь…

Что-то прочтешь, что-то – отложишь…
Кого-то забудешь, кого-то – не сможешь…
Кому-то расскажешь о чем-то далеком,
О ком-то, таком же как ты одиноком…

Может – вернешься, а может – не станется.
Рвешься туда, где меня не останется
Или туда, где никто не запомнил,
И нет никого, кому было бы больно…
 
Но греет кого-то в Москве одинокой
Тепло, что ей отдал тот кто-то далекий…
Где-то есть ты…, – она шепчет устало.
Но легче не стало…

29.08.2005


Рецензии
Очень знакомое настроение.
Передали очень точно. Ратерянность, бреченность, тоска...

Спасибо. :)

Вера Новикова   30.08.2005 16:08     Заявить о нарушении
И надежда...)
Спасибо Вам)))

Дивеечка   31.08.2005 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.