Верни меня, Господь

Когда из ада восходить начну
Ко свету - круг за кругом, обессилев,
Молитву стану повторять одну:
"Верни меня, Господь, в мою Россию!"

Там жизнь моя последняя прошла
Среди седых легенд и русских песен,
Мне грусть ее знакома и мила
И дороги леса ее и веси.

Я русская до кончиков волос!
И рождена душа под русской синью,
И умерла под шепотом берез...
Верни меня, Господь, в мою Россию!


Рецензии
Чтоб человечность не пропала,
Полезно жить и средь Непала.
:)

Иван Радион   13.02.2015 15:05     Заявить о нарушении