Ошибка

Очень злая метёт пороша,
Очень больно слова звучат.
Сердце замерло и не может
Постучаться туда, назад.
Я люблю тебя, слышишь, милый ?
Одному лишь тебе верна.
Я люблю даже больше, чем сильно,
Только я виновата одна.
Виновата во всём, что было,
В том, что я не умею любить
В бестолковщине жаркого пыла
И в огромном желании жить.
Я хочу, чтобы мы были рядом,
Как и в прежние времена,
Только жалости мне не надо,
Пусть уж лучше совсем одна…
Я люблю тебя всей душой,
Всей своей глубиной натуры.
И жестоко, что ты уж не мой,
И виною тому моя дурость.
Но ты знаешь, я верю, верю-
Всё пройдёт, словно чёрный дым
И опять на людском поверье
Будешь ты навсегда моим.
Засияют глаза родные,
Распрямится морщинок сеть
И вот снова мы- молодые,
Снова сердце начнёт теплеть.
Мы пойдём с тобой в дальние дали
По краям побелевших туч,
Чтобы в нашем совместном начале
Пробивался к нам солнца луч.


Рецензии