Зачем

Зачем ты напомнил вновь о себе,
Зачем ты расскрылся в своих страданьях,
Зачем посвящаеешь поэмы мне,
Зачем я ищу для тебя оправданья.

Зачем так тепло мне смотришь в глаза,
Зачем твои руки меня обнимают,
Зачем на щеке застывает слеза,
Зачем твои речи меня утешают.

Зачем я так часто встречаю тебя,
Зачем позволяю болеть твоей ране,
Зачем я смеюсь над тобой, не любя,
Зачем ухожу, попрощавшись заранее.


Рецензии
Восхищен!! Сохраняю на память! Спасибо.

Михаил Якунин   18.09.2005 20:29     Заявить о нарушении
Поощрительно! Спасибо Вам!
С уважением,

Молния Ли   18.09.2005 21:47   Заявить о нарушении