Тёплый сон
Облезлый красный круг ,
Рассвет весенний долгий ,
Мальчишек братство рук .
Я там незримо рядом ,
Беспечно громко ржу ,
Руками цепко лодку
К воде в поход тяну .
Нас ждёт волна седая ,
Далёкий дикий брег ,
Добыча вновь шальная ,
Свободы лёгкий бег .
Сердечко ждёт азарта ,
В глазах огонь гонца .
Открыто настежь завтра ,
Сегодня - без конца .
Мы - вместе , мы едины !
Наш запах - ветер , дым .
Наполнен счастьем воздух ,
Задором молодым .
Я скоро буду с вами ,
Вдохну родной земли ,
Глотну воды глазами ,
Согреюсь на мели .
Свидетельство о публикации №105082901393