Вечер ожидания

Вот стою у окна и думаю,
Отчего так устроен свет ?
Сколько буду звонить из дома я?
А тебя дома нет и нет.
Я на окна твои смотрю сейчас,
Загорелся уж в окнах свет.
У окна я торчу уже целый час,
А тебя же всё нет и нет.
Уж задёрнуты шторы тёмные,
И на кухне погас уж свет.
Вот и время прошло огромное,
А тебя ведь опять всё нет.
Засыпаю уже и думаю,
Отчего так устроен свет ?
Сколько можно звонить из дома мне ?
Неужели тебя всё нет ?!


Рецензии