Душа

(Дух и душа)

Дeвoчкa, дeвyшкa, мaмa моя,
Всё, что есть, будет - заслуга твоя.
И пусть умрёт, вся та погань во мне,
Словом гниющая, где-то на дне.

Предрешено ль судьбой, знать не нам,
Что предстоит родить Ей, что Богам.
И возродилась в степи под кустом
Малым ребёнком, рубашкой увитом.

Радуйся, Мама, с тобою Пророк,-
Связаны жизнью, как нитка й волчёк.
Вместе по жизни вам виться, мечтать,
Словом хорошим судьбу прорицать.


Рецензии