Строки о моей любви

Любовь к тебе в душе моей
Кипит огромным водопадом.
Мне снится, что со мной ты рядом.
Любовь...- завидую я ей.
Все чувства , переполнив чашу,
Наружу вырваться хотят.
Хочу я вспомнить дружбу нашу,
Но мои чувства не велят.
Была ведь общей наша дружба,
Любил подругу ты мою.
Шёл на свидания, как нужно,
И видел лишь любовь свою.
А я, любила я другого,
Но подлым оказался он,
Скорей забыть хочу такого-
Он чувств всех искренних лишён.
Любовь моя , преград не зная,
Летит за солнцем ярким вслед.
.Душа, любви твоей желая,
Ждёт от тебя , мой друг, ответ.
Во снах тебя я только вижу.
Я брежу именем твоим.
Но знай, я пошлость ненавижу.
Хочу тебя назвать своим.


Рецензии