Письмо к брату

ПИСЬМО К БРАТУ


Я сижу в раздумьи и мечтаю.
Сегодня кое-что я поняла.
Даже книг любимых не читаю,
Отложила в сторону дела.
Думаю я о тебе , мой милый,
Дорогой и верный брат родной.
Слёзы я унять сейчас не в силах,
Поняла, как трудно быть одной.
Я живу сейчас среди лишь взрослых,
Но они меня ведь не поймут.
Да ! А жить, оказывается, не просто,
Все тревоги к сердцу так и льнут.
Как хотелось , чтобы был ты рядом,
Умный , сильный, нежный и простой,
Чтоб сейчас мы обменялись взглядом
И сказал ты просто мне: « Постой !
Лучше так сейчас не поступай ты,
Поступи вот так…» - и объяснил.
А сейчас хотела одного бы –
Что б со мной ты рядом здесь вот был.


Рецензии