В поисках счастья

В последнее время я часто грущу
И думаю, засыпая.
Мне кажется , счастье своё я ищу,
Но что это - я не знаю.
Быть может меня ты не любишь совсем,
То есть не нравлюсь тебе я ?
При виде твоём я не знаю, зачем,
Но всё же немного краснею.
Приятно мне видеть и блеск очей
И милые твои губы.
Приятно мне слышать и звук речей
И голос, немножко грубый.
И даже имя прекрасно твоё:
Нежное и простое.
И даже молчать прекрасно вдвоём
В подъезде Серёжкином стоя.
Приятно слышать тебя тогда,
Когда говоришь : « До свиданья…»
И очень не хочется уходить
В эти минуты прощанья.
Я с кем угодно могу говорить
Свободно , но не с тобою.
И так всегда мне хочется быть
Только с тобой, не скрою.
Приятно мне видеть движенья рук,
Красивых таких и нежных.
Но иногда не хочется вдруг
Молчать с тобою, как прежде.
И хочется выложить начистоту
Всё то, что меня волновало,
А также услышать в ответ о том,
Что прежде с тобой бывало
И хочется быть попроще с тобой,
А как это – я не знаю
Быть может, подскажешь мне, ангел мой ?
А сделать я так постараюсь.


Рецензии