А есть ли другая жизнь за полосами дождей?
Штрихует, кропит, рисует, дышит в окно.
А есть ли в соседней комнате хоть кто-нибудь из людей?
Хоть кто-нибудь, а кто – в настоящем уже всё равно…
А есть ли в беззвучной музыке хоть капля звука добра?
Хоть слово любви в бесчисленном множестве слов?..
И в море огней хоть один блик того, в чем вчера
Ты так ошибалась считая, что это – любовь?..
Свидетельство о публикации №105082901370
Ксюша 31.01.2006 14:50 Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием!
Всего Вам наилучшего.
Одинокое Соло 04.02.2006 20:24 Заявить о нарушении