Чевертушки

Когда под хвост нам попадет,
Вдруг алкогольная вожжа,
Тогда как лошадь нас несет:
Мы пьем от радости визжа.

***

Искал я в людях пониманья,
Вползая в винный магазин.
Но лишь ментов, двоих вниманье,
Почуял корнем, жизненных седин.

***

Я как-то с девушкой встречал рассвет...
Теперь вот денег на леченье нет.
Обиделся, и с юношей я провожал закат...
А он из "этих" оказался, гад.

***

Про "них".

Они от нас отличны мастью.
Я предлагаю, такую версию:
Они друзья по несчастью,
И товарищи по отверстию.

***

Запасы нежности храня,
Ей выход не находим иногда.
И по утрам, как у коня,
Она торчит тогда.

***

Гальюн - для флотского человека.
"Параша - в тюряге у "зэка".
А в миру, то бишь у нас,
Добрый, славный унитаз.

***

Спорт - огромнейшая сила,
Алкоголь - сплошной понос.
Штангой друга придавило...
А я к "толчку" опять прирос.


Рецензии