Хроническое
Въелись в жабры коррозии пятна.
Жизнь диктует условия прозой угроз.
Все, что здесь и сейчас - непонятно.
Даже слов кирпичи под ногами - не те,
Что встречались, бывало, в начале.
Обессилев, увязли поэты в нытье -
Средь житейских невзгод и печалей.
Посылаемый в сотни эфиров сигнал
Затухает, никем не услышан.
Разминаясь, берется разруливать бал
Поколенье мобильней и выше.
А у века - открытый сплошной перелом.
Кармы крен - в криминальную драму.
И пылится на полке под толстым стеклом -
Невостребован - штамм Мандельштама...
Свидетельство о публикации №105082901362
Видна опытная рука.
Говоря об опыте, вовсе не возраст имею в виду. Выражение "разрулить" врядли употребит пенсионер:)
Рад знакомству с новым для меня автором.
Хотелось бы увидеть и у себя в гостях.
Neivanov 14.10.2006 03:46 Заявить о нарушении