Бывают чудеса на свете...
Бывают родственные души,
И в порванном билете
В лето холод надежды хуже
Чем эти звёзды, эта ночь…
Слепая правда, что не с нами.
Вода и солнце гонит прочь
Любовь, отчаяние. Волнами
Хлестает тело, рвёт на части.
Воочь увидеть не дано,
Доплыть от горя прямо к счастью
Нам суждено, нам суждено.
За пазухой обиды, боли,
На дне лишь смерть твоя, моя.
Разрезан плод на пару долей –
Вкусить, чтоб жить не для себя.
Молчать, терять, не знать покоя,
Стремиться только к одному.
Шептать, стонать, но не с тобою
И разгребать тоски волну.
Бывают чудеса на свете,
Бывают родственные души,
Ведь все мы хоть немного дети
И верим в то, что доплывём до суши!
Посвящается Леське!
Август 2005г.
Свидетельство о публикации №105082901359
Если же Вы хотите получить подробный разбор Вашего произведения, напишите мне.
Ромм Михаил Наумович
Гф Конкурс 10.02.2007 16:16 Заявить о нарушении
С ув,
Игорь Мюнхен 10.02.2007 19:29 Заявить о нарушении