Опять звезда упала

Опять звезда упала.
Слишком быстро:
Я не успела загадать желанье.
Ну ничего: на небе их так много,
Опять захочет скоро кто-то падать
И, может быть, окажется ленивей,
Чтоб я успела со своим желаньем.
А может всё же посидеть,
Подумать, пока есть время:
Нужно ли мне это…
Вчера такую глупость загадала!
И начала она уже сбываться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.