Всё, что

Всё, что сейчас я вижу
Я так бы и не узнал,
Если бы Он с крыши
Мне громко не подсказал!

О нашем заброшенном мире,
О ветре, что с юга назад,
О сказке, увиденной шире
И, брошенной прямо в глаза.

Мой бред не стоит одиноко,
Но рвётся отправиться в путь,
Чтоб где-то на тропке далёкой
Забыться и крепко уснуть.


Рецензии