Желания

07.06.95

Мне хочется любить и жить,
Творить и изнывать, играя.
Не рассуждать - спешить, спешить,
Чтоб за собою след оставить.

Летать, не думать ни о чём;
Вот мой девиз, моя опора.
Бросаться вниз, шутить с огнём
И постареть ещё не скоро.

Страданье - вдохновенья высь,
Поэту думать так отрадно,
Оно в него вселяет мысль,
Что где-то ждёт его награда.


Рецензии