Тебя нет...

Твои зрачки, ресницы, запах, напев в ветрах твоих волос...
Все потерялось в дымке, спутав огни сереющих полос...
Рассвет забрал тебя обманом, украл из снов моих весну.
Я был счастливым человеком, теперь на все рукой махну...
В воспоминаньях: фразы, чувства... нелепость радости, слова...
И снова, словно от безумства, моя кружиться голова!
Не сплю... заснул, не удержался, и в темноту упал на час,
Но продолжаю ждать чего-то, буд-то вернешься ты сейчас...
И снова с грустью понимаю, за стрелкой на часах следя,
Что нереальность убивает, ведь лишь придумал я тебя...


Рецензии
Бывает, мечты оживают. Но не домысливай за него. А так - просто красиво.

Игорь Чернышев   03.09.2005 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь... но по-моему мечта на то и мечта, чтобы только ею и оставаться...

Настасья Кадмина   04.09.2005 12:08   Заявить о нарушении