Морозные клумбы

Морозные клумбы.
Застывшая осень в моей судьбе.
И хочется плакать,
Молчать и улыбки дарить тебе.
Морозные клумбы.
Мои хризантемы уже мертвы.
И хочется ветру
Сбежать навсегда от сухой листвы.
Застывшая осень.
И ветру придётся срывать листву.
И хочется сердцу
Любви бесконечной, пока живу.
Морозные клумбы,
Всего лишь останки красот земных.
И хочется листьям
В шершавую нежность ветвей родных.
Застывшая осень.
Болит, догорая, душа в кострах.
И хочется думать,
Что сбудется что-то в иных мирах.
Морозные клумбы
Копает садовник из года в год.
И хочется вспомнить,
Что так уже было, и боль уйдёт.
Застывшая осень.
Морозные клумбы. Дожди. Зонты.
И хочется верить,
Что всё-таки где-то
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Любовь и ты.


Рецензии