Я избавился от тревоги...
Мучительно. С трудом и болью.
От любви, не принятой тобою,
И не перенесённой мною.
Я избавился от сомнений
И от ревности, казнившей душу.
Я ушёл в мир иных измерений
И покой твой уже не нарушу.
Свидетельство о публикации №105082901308
С теплом, Татьяна
Татьяна Джерело 30.08.2005 12:08 Заявить о нарушении