Напои меня, милый, небылью

Напои меня, милый, небылью…

На надежду с тобой стали ближе мы,
Как бы ты далека ни была.
Выживи, милая, выживи.
Вспоминаю с тобой вечера.

- Вечера? Те, которых не было?
- Еще будут – вся жизнь впереди.
- Напои меня, милый, небылью,
Расскажи мне о нашей любви.

Расскажу, приходи, скажи, где же вы,
В каком месте чужой земли,
В перелесках по осени бежевых,
В океане, горах? – Не нашли…

На радарах исчезла точка,
В этой точке люди живые.
Были?
Были - сыночек и дочка…
Три кровиночки.
Где вы, родные?..

Сердцем – живые!..

На побережье кричал маячок –
Просьбой взывал – помогите – и болью.
Там, где-то рядом упал самолет
В день «До свидания!» - с близкой мечтою…

- Напои меня, милый, небылью…

Виктор Кудинов
29 августа 2005 года


Рецензии