Не упаду
Отстукиваю ритм-энд-блюз…
Без афсаки для перекура -
Влюбленный жар, тревоги груз.
Так возмутительно помадно:
Шах королю.
Мат милых дам.
Летают пешки по углам
В антилогичной биллиардной.
А ты мне что-то там про масть,
Что в зазеркалье злые чувства...
Всех к черту!
Что б им было пусто!
Вот только б в лузу не упасть.
P.S. Афсака - перемена, перерыв. (ивр.)
Свидетельство о публикации №105082901254