Ты кроткий Агнец и в тоже время Лев

Ты кроткий Агнец и в тоже время Лев,
Ты нежен, словно мать и бесстрашен, как
Тот, кто хранит её. Ты имеешь ключ
От ада, где воскрес – Свет разрушил смерть,
Твой дух живой, разбил основанье тьмы


Рецензии