На белом свете многое бывает
И с каждой девушкой мы отдаем ту часть,
Которую все люди сердцем называют,
Ее ей не купить и не украсть.
Что делать ей с таким нежданным даром?
Одна решит подруге подарить,
Другая разобьет его ударом,
Чтоб никого не смог ты полюбить.
А третья в ответ предложит
Тебе частичку сердца своего,
Она ее с твоею сложит
И лишь тебя полюбит одного
Свидетельство о публикации №105082901196
Юлия Самадова 07.08.2007 20:27 Заявить о нарушении
Маркиз 09.08.2007 19:00 Заявить о нарушении