Ты пожалеешь

Ты пожалеешь и не раз,
Что меня нет с тобою рядом
Не раз окинешь ты толпу
Всех их пронизывая взглядом.

В надежде, что средь них и я,
Что ты любим, как прежде мною
Но вновь опустишь в землю взор,
Идя по улице с другою.

Та никогда себе не сможешь
Простить мои ночные слёзы
Мою любовь, тепло и нежность,
Мои несбывшиеся грёзы.

Ты пожалеешь и не раз
О своих чувствах, но беcплодных,
Ты пожалеешь и не раз,
Но я уже буду свободной.

22.07.2005


Рецензии